Юрий Егоров Не отпустит нас с тобой

Игра Ветра
Не отпустит нас с тобой
Сказоч-Ник

 Не отпустит нас с тобой наваждение
 Ни сейчас, ни до второго пришествия,
 То ли грипп на сердце дал осложнение,
 То ли вирус в кровь попал сумасшествия…
 Наша встреча, словно пункт назначения,
 Разве жизнь теперь не зал ожидания?
 Нас врасплох застал звонок отправления –
 Совпадение и близость дыхания.
 Всё и длилось-то едва ли мгновение,
 На два сердца две стрелы - не положено,
 И вошла она под срез оперения
 По-отдельности, да на два умножила.
 Вот и душит нас с тобой неприкаянность,
 Мы – удвоенные, дышим растерянно,
 Угадать бы нам с тобой, в чём неправильность
 Ритма сердца, что любовью расстреляно.
 А ещё даём себе обещание,
 Что вот-вот и мы со всем этим справимся,
 Впрочем, глупо рассуждать про прощание,
 Если мы с тобой и так не встречаемся.
 Вот и ниточка к тебе тоньше волоса,
 И смотреть ей долго вслед – след стирается,
 Но в два города живёт, и в два голоса
 Это чувство, что любовью считается.
 И опять с утра как в сон – в наваждение,
 В тихий голос на краю мироздания,
 Ты моё второе я... отражение,
 Моё счастье и моё наказание…