Где то есть, но не знаю где...

Виноградов Владимир Михайлович
Где – то есть, но не знаю где,               
На далёкой, быть может, звезде,               
За печатями за семью,               
То, что душу волнует мою.               

Под замком, к нему нет ключа,               
Что–то есть, по чему тоска.               
Что–то истинное, моё,
Что–то есть, но не знаю что.

25.04.98