Дождь. Песня

Макс Сальников
Нарисуй мне небо,
Нарисуй мне крыши.
Нарисуй мне солнце,
Чтобы было выше.

Нарисуй мне осень
Красками рассвета.
Нарисуй мне небо,
Нарисуй мне лето.

Но ты твердишь, что в твоем сердце льет дождь.
И намокли все карандаши.
По рукам гуляет старая дрожь.
Но ты дыши, мой художник души.

Ведь я не верю
В дождь.
Я не верю
В дождь. х4

Нарисуй мне завтра,
То что будет с нами.
Нарисуй мне чувства,
Только не слезами.

Нарисуй мне звуки
Утреннего света.
Только твои руки
Могут сделать это.

Но ты твердишь, что в твоем сердце льет дождь.
И намокли все карандаши.
По рукам гуляет старая дрожь.
Но ты дыши, мой художник души.

Ведь я не верю
В дождь.
Я не верю
В дождь. х4

Ведь я не верю
В дождь.
Я не верю
В дождь. х4


Посвящается: http://vk.com/id45126661