Юрий Егоров Ни на каком

Игра Ветра
Ни на каком
Сказоч-Ник

 Ни на каком краю земли,
 Ни на одном пересеченьи,
 Мы и подумать не могли
 О нашем Со-Прикосновеньи.
 Географический размах
 И безграничность расстоянья
 Нам рисовали на губах
 Не-Близость нашего дыханья.
 В плену тумана и дождей
 На разных точках Со-Владенья,
 Какой позволил чародей
 Нам с ритма сбить сердцебиенье?
 И чтоб однажды мне обнять
 Тебя за худенькие плечи
 Кто не устал благословлять
 Миг нашей Не-Возможной встречи?
 Не он ли тонкою иглой
 Владея, словно мастерица,
 Сшивал нас нитью золотой,
 Не позволяя Не Влюбиться?
 …А может он, как лютый враг,
 Чтобы расплата стала верной,
 И дал мне сделать этот шаг
 К тебе, единственно Бес-Ценной…