всё неважно

Нуриева Светлана
Сердце, думала, станет жестче,
Как засахаренный миндаль,
Оказалось намного проще,
Сердце может любить всегда.
Больше, думала, мне не дуться,
Не скучать и не ждать звонка.
Всё неважно, едва коснутся
Губы шейного позвонка.