Привыкание...

Мариша Соколова
Ветер теплый бьет по ладони - неописуемо

Километры  по серым  линиям -  расстояние

Друг без друга уже  никак … и предсказуемо

Что мы  вычтем  из этой истории- ожидание

Приближая  бессонную  ночь -  привыкание…

Закрываю глаза  и слышу… стучит любимое…

Закрываешь глаза и слышишь… мое дыхание...

Это все,  что  сейчас  для жизни необходимо нам…

Отрывая всю нежность до капельки -  до последнего…

Соль  по коже  до дрожи, до неба -  до  изнеможения

Мы посмели  оборотиться   в  иначе мыслящих,
 
Допустив на мгновенье мысль  о  п р о д о л ж е н и и…