лето

Дэн Владимиров
ах лето, лето,
моменты, которые не забудутся,
девушки, которые не забываются,
звезды, которые падают тебе на ладони,
но у меня они, к сожалению, уже заняты,
потому что я
этими неуклюжими руками
уже обнимаю тебя