Предчувствие

Ниал Ибрагимова
02.05.12
 
Как, помнишь, было нам с тобой волшебно,
Легко как в облаках и в белых снах,
А время утекало неприметно,
Как снег, что таял в том году в горах
 
Забыв, что было и прошло когда-то
И не внимая песне соловья,
Ты говорил, что я твоя отрада.
Ты говорил - навеки я твоя
 
Ты говорил мне так самозабвенно,
Что сам поверил вдруг в свои слова.
Но, буду я сегодня откровенна,
Не верилось мне... И была права!