Избранному поэту

Елена Кельв
Тёплый ласковый Дождь, омывающий Душу,
в каждой капле твоей  драгоценный бальзам.
Бесконечно хочу нежный шёпот твой слушать
и запомнить всё то, что ты мне рассказал...

Пусть кому-то милей бодрый Солнечный Зайчик
(всякий рад получить оптимизма глоток),
видно, я  - не из тех. У меня всё иначе.
Так спасибо, что ты воскресить меня смог...

                * * * * *

(Х - АВ)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.