Прикосновенье

Белов Юрий Петергоф
К твоей руке прикосновенье
Вселило радость и волненье,
И то далекое мгновенье
Впитало вечность и пространство
И чувств высоких постоянство.

Когда твоей руки касаюсь,
Мир для меня подобен Раю,
И про себя тихонько каюсь,
Что потерял так много дней
До встречи с радостью своей.

Но что скорбеть о прошлых далях?
С тобой давно мы повстречались
И вместе  вечность обуздали:
Пусть в обе стороны течет,
Мгновенья наши бережет!