Дуб

Сергей Зеленый
Прекрасен дуб,стоящий за окном,
Он смотрит вдаль из века в век.
Прикрышись от людей "зонтом",
Блестит на солнце в отражении рек.

Все выше тянется "руками",
Поближе к небу,облакам.
Уходит глубоко корнями,
И снова дрожь его "ногам".

И проживая день,за ним еще один,
Стоит и ждет...
Быть здесь он просто обречен,
А небо все зовет.