О, Демон Страсти!..

Еника
              Вдохновение "Кто-Ангел?...Демон?.."
              http://www.stihi.ru/2012/08/02/4300
              Наталья Якубчик


О, Демон Страсти! Огненным дыханьем
Сжигаешь волю, разум опалив.
Как жертву - на алтарь любовных истязаний,
Меня бросаешь, не предупредив.

Пылать во чреве низменных желаний
Нашептываешь жгучею волной.
И ритуал магических камланий
Проводишь в заклинаньях надо мной.

Сметая гордость, покорив стыдливость,
Влечешь на край обрыва за собой...
О, Демон Страсти! Забирай невинность,
Ты победил... Повержена...cдан бой…

03.08.12