Судьба взяла мое сердце и тебя вложила мне в грудь

Самоотвод Мая
прости                и это наверное главное просто простить
расстояние             -
отрывок             за душу-чтоб не любить
сковало              а вам никогда не хотелось опять
только                -
остров                экрана и простыни гладь
-                только
я                остаюсь в этом доме без сна
-                -
раскатами           причуд грома голова
если                резко захочется быть только там
безчисленное    отличие
ёлки                срастут к небесам
нева                твоя
океанов              иллюзий
к тебе меня никогда           не отпустит