В городском саду

Евгений Гусаченко
Они стоят глаза в глаза
В аллее городского сада,
Им ничего сейчас не надо,
Они друг другу - образа

Они молчат... То не вина,
Их взгляды так красноречивы,
Без слов понятно, кто счастливый -
Он и она, он и она

И припозднившийся народ
Предупредительно обходит
То, что меж ними происходит,
Чтоб не нарушить их полёт

И это правда. Ведь они,
Они без крыл сейчас летают,
В любви, как в облаках витают,
"Спаси их Бог и сохрани..."