Не любить тебя - преступление...

Валентина Гидлевская
Не любить тебя - преступление..,
а любить тебя - наказание...
Вспоминаю все наши мгновения
и люблю все наши желания.

Я тебя, то люблю, то ревную,
то прогнать я тебя хочу.
Но, как только, с тобой другую
я представлю... в слезах хохочу.

Лепестки обрывает ветер
и цветочек почти увял...
Тебя нет и каждую встречу
жду, как солнце, в Душе завал.

И плюсую... тебя люблю,
минусую... твою беспечность.
И делю... на двоих судьбу,
получаю... в итоге вечность.

Так смотреть на меня, как ты,
никогда и никто не сможет.
И ищу я твои черты...
И сомнение сердце гложет.

Не любить тебя - преступление..,
а любить тебя - наказание...
Вспомни наши с тобой мгновения,
это было наше желание.

          Всех с Днём Любви, любите и будьте любимы...