Иду домой я спотыкаясь

Екатерина Высоцкая
И фонари уже не светят,
тускнеют звезды в небесах
остановились все планеты
а с ними я в твоих глазах.

Иду домой я спотыкаясь,
ладонь моя в твоей руке,
ты самый лучший, я признаюсь,
ты самый лучший на Земле.

я одурманена тобою,
тобой живу я и дышу
ты смотришь на меня с укором,
что спотыкаясь я иду.

ну вот и дверь, моя родная
так высоко мое окно
давай сегодня мы забудем
мои мечты, твое вино.

Ну да, конечно мы забудем
ведь завтра будет новый день,
ведь ты целуешь там другую,
а я целую твою тень.