Ты-намек на сюжет

Мира Росс
Ты - намек на сюжет.
Ты - забытая нежность
На вопрос – неответ.
Пустоты неизбежность.
Сон - как явь.
Явь - в висок!
Кровь стекла к подбородку.
Дай надежды глоток.
Полюби меня кроткой!
Полюби меня нежной.
Полюби. Я послушна!
Отврати неизбежность.
Согрей мою душу...