Амалия

Свэтка Лабуда
         из цикла стихов про девочек...

Знакомьтесь. Это Она. Это ваша Амалия.
Себе она разрешает всё, что только захочется.
Девушка-Катастрофа, Девушка-Аномалия,
Если не сможет расплакаться, то расхохочется.

Если не спится вам ночью, значит это Амалия
Идет босиком на кухню будить холодильник,
Желание рук ваших: ловко поймать её талию,
Но хлопает дверца…  звонит у соседа  будильник.

Вы просыпаетесь: «А не слетать бы в Анталию…
С кем бы нырнуть в волну, расчлененную молом?»
Думать не надо. Вам срочно нужна Амалия!
Она любит рыбу. Но больше всего ихтиологов…