Любовь бывает вечной

Мира Росс
 Поздний чай на крылечке вдвоем.
Пруд в саду , там, где плавают звезды..
Наважденье мое, разорвем круг молчанья.
Ты думаешь, поздно?
Ты со мной- через множество лет,
Через кочки мои и ухабы.
Ты со мной - где спасения нет,
Где мне рады и где мне не рады.
Ты - во мне! Кто из нас виноват?
Глупость чья нас с тобой разлучила?
На любви не поставишь заплат.
Боже мой, как тебя я любила!
И когда я потом начинала
Жизнь свою ,от тебя отвернувшись,
Кожей всей я тебя ощущала.
Призрак твой бередил мою душу./
Я не знаю, где ты в самом деле.
Подбородком упершись в ладонь,
Я тебя вспоминаю, ведь тени
Мой опять нарушают покой.
25.07.2009 08:40