Знойное лето

Михаил Шиков
Знойное лето, ох знойное...
И знойный, зовущий твой взгляд.
"Берёзка моя белоствольная",
Тебе я, несказанно, рад!

Обнимешь объятьями жаркими
И вспыхнут в туманной дали,
Засветятся звёздами яркими,
Глаза голубые твои.

Бутоны любви распускаются,
Умывшись прозрачной росой.
И ласково так улыбаются
Любуясь твоей красотой.

Как вихрем весёлым подхвачены,
Закружатся их лепестки...
Так силой плеснёт нерастраченной
Когда мы друг - другу близки!

Я  мысли отброшу крамольные...
Огнём пламенеет душа!
"Берёзка моя белоствольная",
Ты, как всегда, хороша!

               03.08.2012