отпускайте, любя!

Нефея
Обиженных мужчин не раз,
прочь уходя, бросала с равнодушным видом.
Не каждый смог простить обиду,
проклятья посылая  в трудный час.
Давно в аду сгореть должна б её душа!
Но на плаву держалась чудом.
Пока последнего ... Иуду
она сама в сердцах не прокляла.