Ты не встретила в жизни удачу?

Елена Бассалык
Марианне Лебедевой на:
"Я тащу свою жизнь словно кляча"
http://www.stihi.ru/2011/04/02/6249

             ***

Ты не встретила в жизни удачу?
И надежного друга плеча?
- Посмотри-ка на это иначе,
Не суди обо всём сгоряча.

Ты живешь на Неве, что прекрасно!
Дан поэзии голос тебе.
Есть чудесная дочь! Не напрасно,
Ты шагаешь по этой земле.

А "плечо"...Это так эфемерно.
Сильный пол, к сожалению, скис)))
И скажу я тебе откровенно,
Ты надежнее многих из них!

Не тащи свою жизнь, словно кляча,
Наслаждайся все тем, что дано.
Я тебе пожелаю удачи,
И дочурке твоей, заодно!