Загадка. Рулет

Ирина Дарнина
Это просто - объеденье!
У него внутри варенье,
Со сгущенкой вкусный крем.
Я его охотно ем...
Приготовлен из бисквита
Весь орешками натыкан,
Он свернулся, как матрас,
Приглашает к чаю нас.
Ничего вкуснее нету
Шоколадного...    (рулета)