Кто нибудь из вас разрезал арбуз для собравшихся

Ваха Докаев Шалавдиевич
Кто нибудь из вас разрезал арбуз для собравшихся?
В следующий раз вы уже знаете, что его можно разрезать для присутствующих, срезав верхнюю крышку, и поделить на дольки, пронзая ножом сердце арбуза, чтобы оно досталось каждому.

Так и Творец, знанием всего, что Он сотворил, знает, как распределить этот мир и эту землю для всех, с присущей только Ему мудростью.