Я тебе расскажу кое-что по секрету

Павло Браницький
Я ТЕБЕ РАССКАЖУ КОЕ-ЧТО ПО СЕКРЕТУ
(посвящается вдохновительнице моего творчества Фигурской Танюше)

песня в нете
http://www.youtube.com/watch?v=dMUwwREzT-4&feature=plcp


Проигрыш  (2 раза)  Hm (2); Em;  Fm# (2);  Hm (2)

Cm#(4)         Gm# (4)          Cm# (4)
Я тебе расскажу кое-что по секрету:
Hm (2);         Fm# (2);             Em; 
Не пытайся искать у души ты ответы
A                A7                Dm
Если в сердце живут боль, печаль или грусть
C                H7                Em
Ты взлети в небеса и скажи: «Я вернусь!»

Hm (2)         Fm# (2)             Hm (2) 
Вознесись как Господь в небеса голубые,
Em                Fm# (2)             Hm (2) 
И на дальние звезды взгляни золотые
A                A7                Dm
Ощути и прочувствуй вселенной покой,
C                H7                Em
Высоту, красоту, доброту и любовь.

Припев:
Hm (2)      Hm7 (2)       Em 
Скажи: ну, разве облака
Fm# (2)    Fm#7 (2)     Hm (2)
Подарят мне минуты счастья?
Hm (2)     Hm7 (2)       Em 
Когда не вижу я тебя
Fm# (2)     Fm#7 (2)    Hm (2)
И не дарю минуты страсти.
Скажи: ну, разве небеса
С их далью призрачной и зыбкой
И в небе яркая звезда
Заменят мне твой взгляд с улыбкой?

Ты вернешься другим и открыв много истин,
Хрупкость нашей любви и душевную пристань.
И поняв всю случайность и радость их встреч,
Шанс сегодня и завтра их святость сберечь.
Ну, зачем понапрасну ругаться и вздорить
Без причин обижаться, страдать или спорить.
Разве следует сердце и душу корить?
Может, стоит понять, отпустить и простить.


И мы просим у неба и звезд снисхождения
За поспешные, грешные наши решения
За обидные сердцу и злые слова
Чтобы наша душа не сгорела дотла.
И, быть может, любовь и все наши молитвы
Прекратят бесполезные драмы и битвы
Только стоит при спорах и ссорах ли нам
Понапрасну вздыхать и взывать к небесам.


03.08.2012