Я тобой живу

Ольга Сухова 2
Давно зарёю я не любовалась…
Прекрасней той картины в мире нет!...
Когда с тобой под утро расставалась,
Полоской алой небо заливалось,
Меняя поминутно тон и цвет.

Когда  от поцелуев  отдышавшись,
Я улыбалась утренней заре,
Тот алый цвет с малиновым смешался,
Румянцем вспыхнув, будто засмущался,
Ещё сильней и ярче загорев.

Я так любила летние рассветы,
В них столько красок,  света и тепла!...
Минуло всё…холодным  стало лето…
Ты не со мной, и я не знаю, где ты…
В костре любви остывшая зола.

Прошёл июль...о нас совсем забывший...
А я тобой всё грежу наяву…
Уж сердце зазнобил туман проплывший,
А я всё ворошу костёр остывший...
И всё зову тебя, зову, зову...