Драма

Наталья Огородова
ДРАМА

Нету горестнее драмы,
Я страдаю день и ночь,
Ведь у папы и у мамы
Я – единственная дочь!

Две двоюродных сестрёнки,
А родной сестрёнки нет.
Одинокому ребёнку
Скучно даже есть обед.

Я с сестрёнкой бы играла,
Заплетала б косы ей.
Сказки Пушкина читала,
Вместе было б веселей!

И с работы папу с мамой
Мне не скучно было б ждать.
У меня такая драма!
Где взять силы устоять?