Олюшка

Владимир Середин
Оля, Олюшка,
Ты словно полюшко.
Как синь безбрежная,
Как роза нежная.
Моя любимая,
Неповторимая,
Такая верная,
Во всём примерная.
Оля, Оленька,
Ты словно зоренька.
Росинка чистая,
Как свет лучистая.
Как степь раздольная,
Как птица вольная.
Девица красная,
Моя прекрасная.
Оля, Олечка,
Ты словно облачно,
Необъяснимая,
И мной любимая.
Ты к людям добрая,
Ко мне не гордая.
Судьбой отмечена,
Со мной повенчана.
1995 г.