***

Алена Пфейфер
Мне столько раз плевали в душу,
Когда пытался полюбить...
Нет, той я клятвы не нарушу
Людей не стоит так боготворить.

Надену маску безразличия,
Костюм самодовольного юнца
Приветствуйте мое величие!
Творение всевышнего отца

Я мимо вас пройду спокойным шагом
И не открою уязвимых мест
Все приклоняйтесь! А любить не надо,
Любовь для душ, ну а души здесь нет.