Эмоции

Алена Григорчик
Что делать? - Я такая...
И жить я по-другому не смогу,
Эмоции - вот движущая сила,
На ней стояла и стою.
Жить по-расчету - может умно,
Быть может выгода в том есть,
А для меня на первом месте -
Те чувства, что живут во мне.
Включи холодный разум,
Сердце отпусти - и станет проще,
Легче в этом мире!
Об этом спорить не могу - быть может!
Только это - не мое! Я родилась,
В пору ту перехода из спящего -
В живой активный мир!
Весна - она пробудит все - природу,
Душу и то, что в ней должно расти -
Любовь! Она всем миром правит,
Но знают ли ее, кто по расчету жил?....