я изменилась...

Алена Пфейфер
Я изменилась
Теперь себе стала чужая
Душа сломалась, разбилась
Осколками стекол слетая…

Больше нет веры и силы
Подняться с колен не хватает
Больше не будет надежды,
Которая всех согревает.

Мне, наверное, стоит уйти,
Чтоб все помнили той, что была,
Что поддержит в тяжелом пути…
Только вот она умерла.

Она тихо сгорела от боли,
Что сидела украдкой в груди
И теперь я лишь меряю роли
Оставаясь холодной внутри.