Калина

Владимир Середин
Помню, у красной калины,
Мы повстречались с тобой.
Нет уж давно и в помине
Узкой тропинки лесной.
Сладкая горечь осталась
И до сих пор на губах...
Знаю, другому досталась.
А как в любви мне клялась!
Только осталась калина
Пламенем ярким гореть.
Душу мою, что так стынет,
Ей никогда не согреть.