Коль нанесешь удар

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Un coup l'a changer en tendre chamois,
L'art de Diane n'a que m'inspirer
En coulent chant j'ai entedre chez moi-
Meme. J'ai pris mon violon espere.

Les levres apprises la proprete,
Et les yeux, et les mains les plus belles,
Les bois l'on donne en plein propriete,
Le soleil n'est brille que pour Elle.

Elle prends du vin, du pain et du miel,
La fleche deja en main de l'archer,
Mais le coup a tombe a l'arc-en-ciel,
Et mon violon s'a quitte son archet

                Где-то посреди лихих 90-х

Коль нанесешь удар, то серной нежной станет,
Когда Диана вдохновит на то, тебя любя,
Ты песню ласковую пой, она заманит,
А я на скрипке подыграю для тебя.

Уже чисты уста те, чисто сердце,
Глаза и руки - те, что нет прекрасней,
За то дубравы отданы Ей во владенье,
И солнце светит только для Нее.

Вино вот пригубляет, вот вкушает манну,
Стрелу не торопясь свою наладив,
Бей ниже радуги - не целясь...
Аккорд, финал, поклон... аплодисменты!