Я рву себя клыками ночью

Ирод Вайткроу
Я рву себя клыками ночью,
Чтоб от меня остались клочья…
Скулю… До дна исчерпан… Пуст…
Не волк – нет рядом стаи волчьей…
Я ставлю много многоточий…
Скажи, откуда эта грусть?

Август 2012