Упал снежок

Александр Грядунов
Упал снежок - взялась зима,
взялась гонять морозом волка.
Следов звериных кутерьма,
палит охотника двустволка.
Здесь оборвался чей-то след,
кровь на снегу застыла лужей...
Вокруг скакал двуногий шкет -
трусливый, жалкий, неуклюжий.
Я ем таких, в голодный год.
Объект худющий, мелковатый,
вонючий, пакостный народ...
и на расправу жидковатый.