Слова, слова

Алексей Калиманов
Словами взбучив пену жизни,
Всё в море судеб утопив.
Когда созреешь только свистни,
И я примчусь за всё забыв.
Мы поплывём к далёким странам,
В своём бумажном корабле.
Я самым нежным в мире стану,
Ведь буква каждая ... тебе.
Рскроем парус свой, надежды,
И ветер юности в лицо.
Мы сбросим с душ своих одежды,
Ты не смотри что есть кольцо.
В быту погрязла совесть жизни,
Приманкой манит сладость пут.
Моя любовь как долг отчизне,
Слова мои сомкнулись в круг.