Любе с юбилеем!

Галина Гребенюкова
В этот день, день рождения,
Юбилей у тебя.
И друзья, вне сомнения,
Все поздравят тебя!
Пусть глаза твои, Любушка,
Не тревожит печаль.
За тебя, за голубушку
Поднимаем бокал!
Припев:
За глаза твои ясные,
За ресницы прекрасные,
За фигуру стабильную,
За диету обильную,
За твои руки нежные,
И за сердце безбрежное,
За тебя, наша  Любочка
Поднимаем бокал!

Много в жизни ты видела,
Много в жизни прошла
И родной птицефабрике
Всю себя отдала.
Мы порой даже путаем,
Как тебя величать-
Деловая молодка ты-
Можем точно сказать.

Припев:
За глаза твои ясные,
И ресницы прекрасные,
За такую вот смелую
И в работе умелую.
Всё вокруг тебя крутится
И никто не забудется
Со своим темпераментом
Успеваешь везде.

В личной жизни счастливая:
Муж и двое детей.
Ваша пара красивая,
Ни о чём не жалей.
Ты ведь всеми любимая,
Как тебя не любить,
Ты своим обаянием
Можешь всех покорить

Мы хотим пожелать тебе:
Быть любимой всегда,
Ни зимою, ни осенью
Не грустить никогда,
Чтоб удача своим крылом
Осенила тебя,
Энергичной и чуткою
Оставайся всегда!
           Припев:
Ты звезда наша яркая,
Ты в любви дама жаркая,
Так живи ты без старости
И цвети без усталости.
За твои руки нежные
И за сердце безбрежное,
За тебя наша Любушка
Поднимаем бокал!

2007г.