Прохладой окутан вечер

Алексей Бурматов
Прохладой окутан вечер!
И задумчива тишина.
Облака,  красок всплеском!
Отражает цветом заря.

Летний вечер, В саду, огороде,
С лейкой ходим меж грядок опять.
Поливаем,  рыхлим и холим,
и земля нам воздаст  по трудам.

Солнце село и запахи лета!
В сумерках пахнут цветы!
Тишиною вечер окутан.
И луна, и просторы твои!