Пустота

Сергей Хромов
как постичь пустоту,где сокрыто "нигде"?
может в "Пи",совмещенном с потоком 3D,
или есть недоступность принятия сфер,
и нельзя разобрать,где слуга,а где herr.

где реальность и что представляет она?
есть ли способ отличия  яви от сна?
как попасть в пустоту, за границу ума,
и не есть ли иллюзия - наша тюрьма?

кто поможет советом, где "гири", где "он"?
я бы выпил сакэ, но в "стволе" - самогон,
мутноватым потоком наполнится "кли",
и я снова - пчела на картине Дали.