Оладушки

Тереза Смольская
Говорят, что мужчины сильные-
наилучшие кулинары!
Дамы же - существа "эфирные".
Так боятся набрать килограммы.
Но, тобой испеченных оладушек
я отведать, увы, не против.
только лучшие были у...матушки.
Вот такие дела, мой хороший!