Люди уходят в леса

Дмитрий Адамович
Люди уходят в леса
Там есть полоса
Незримая грань
За ней чудеса
И роса
И возможность кричать
Во всё горло
Во всю гортань
Так, что дыхание спёрло
Увидеть длань
Протянутую тебе
К себе
Тянуться к веткам
И каждой клеткой
Чувствовать красоту
Открыться
Миру
Пролиться
Живой водой
Тогда тот город
И та квартира
Станет чужим
Станет тебе чужой
Пой об этом
Ты просто об этом пой

13:06:2012