какая она?

Ника Новикова
а ты так же как и меня её обнимаешь?
так же о ней мечтаешь?
а ты так же ей первый раз в любви признавался?
сбивался и в словах путался?
так же ругаешь её за плохую учёбу?
а она так же засыпает у тебя на плече?
ты так же греешь её в плохую погоду?
а ты так же рассказываешь ей о своей мечте?
мне ведь больно тебя с ней видеть.
ты не думал об этом совсем?
я ведь знаю,что ты помнишь
мои шрамы на голой спине.
я ведь знаю,что вспоминаешь
мои слёзы на нежной щеке.
а ты ей обо мне рассказывал?
как любил меня с каждым днём сильней.
и как клялся,что не забудешь,
будешь помнишь всегда обо мне.
а она так же варит тебе кофе?
и даже вкус не отличается совсем?
она тоже дрожит при твоих касаньях?
ты с ней такой же как и при мне?
а она такая же как и я?
и кто она вобще тебе?
а ты так же как и меня её любишь?
точно так же её забудешь?
или она лишь замена мне?