Ты был мне послан...

Елена Автономова
Ты был мне послан как награда,
Как нежный сон, как лунный свет,
В жару как легкая прохлада,
А в стужу - теплый мягкий плед.
Твой голос, струн души касаясь,
Звучит органом бытия,
И я от радости взлетаю,
Завидев издали тебя.
В короткие минуты встречи
Болтаем часто ни о чем,
Но ждут касаний нежных плечи,
И сердце бьется горячо.
Мне счастья большего  не надо
Чем чувствовать душой тебя,
Мой добрый друг, моя отрада,
Неспетая любовь моя...

3 августа 2012г.
Фото из интернета