Экс. авт. Давид Злочевский

Татьяна Алексеевна Юдина
               
          http://www.stihi.ru/2012/07/27/883
                "Подумаешь..."

            ЗАмки, принцессы,  турниры,
            Балы, мушкетёры, рапиры...
            И всё же, подумал намедни я,
            Века были так себе, средние.
                / Давид Злочевский /


              Конечно, сейчас то ли дело!..
              К турнирам душа охладела...
              Принцесс, вон и тех, не сыскать,
              На зАмках - большая печать.
              Повывелись все мушкетёры,
              Развратники, пьяницы, воры -
              Хотят жить богато, красиво -
              У них лишь "мозоли" от пива!
                ***
              Другие у них "ориентиры",
              Какие тут, к бесу, рапиры?!..

              03.08.12
              С-Петербург