бежим от ущербности бытия...

Леонид Дудко 2
бежим от ущербности бытия...
ты не бойся… я дам тебе руку.
как мы рады друг другу… ты и я,
и, значит, нам не бегать по кругу…

и мы обнаружили райский сад,
где в любви и согласии время,
и хоть можешь попасть за любовь в ад…
для нас ад – носить нелюбви бремя…
 
закрываю от завистливых глаз,
закрываю сердца от злобы ведьм,
ставлю щит от соблазняющих фраз,
если золото есть, на хрена медь?

сила есть – носи её на руках,
береги её душу и сердце…
расскажи о том, что внутренний страх -
это прямой эскалатор смерти….

время бросать, как и время любить,
увидишь на стрелках ожиданья,
и в вечной музыке будем кружить
в вечности нашего мирозданья…