Я с вами был

Игорь Умаров
Я с вами был: ваш стон ещё, быть может,
В моей душе остался — но зачем?
И пусть вас мысли о бесчестье не тревожат —
Я не хочу печалить вас ничем.
Я с вами был, я верил безнадежно,
Хотя и знал, что будете с другим;
Я в вас бывал так искренно, так нежно,
Как дай же бог бывать так и другим.