Фантазия любви

Людмила Павлова 5
Я жить хочу! Пойми, что я живая!
Прошу тебя, откликнись на призыв!
Услышишь моё частое дыханье,
Возьми, всю ненасытность истребив!

Ты для меня поляна луговая,
Усыпанная бархатом цветов,
Я каждый цвет губами приласкаю,
И пальцами пройдусь между бугров.

Как бедуины жажду утоляют,
Пройдя через пустыни и пески,
Так буду пить нектар и соки рая,
Блаженно изливающих в любви.

Я, как змея, придавленная камнем,
тебя подброшу в сладостный восторг,
Что дух захватит... Я живая!
Что рот открыл? И не мечтай, дружок!!!