Я помню

Владимир Середин
Я помню аллею
И розовый сад.
И снова бледнею;
Твой чудится взгляд.
Ты нежно шептала
Вечерней зарей;
Навеки  твоя я,
Навеки с тобой.
Но что же случилось?
Кем порвана нить?
Кто стал между нами?
Я в мыслях поник...
Придумал,быть может,
Я розовый сад.
Возможно  же,ложен
Был девичий взгляд.