сестрёнке

Круглый Лев
из какой разбитой чашки
из каких отверстий в теле
эти странные букашки
что остались на постели

что ты думаешь дурное
трудно сладить с этим ветром
ничего не беспокоит
кроме лишних сантиметров

не встречают по морозу
и уходим без эскорта
тянет в шее это отзвук
сладострастных видов спорта

мы богаты как эрцгерцог
нам пора на антресоли
ночью сдавливает сердце
слишком молоды для боли