Интервью с пингвином

Сергий Сергеич
  ИНТЕРВЬЮ С ПИНГВИНОМ

 Раз с пингвином мы на льдине
 очень долго говорили:
 написать мне о пингвине
 для газеты разрешили.
 Я не знал с чего начать,
 мой пингвин любил мечтать:
 - начал сам - о рыбах сказки;
 - показал свои салазки,
 на которых мчится в воду
 невзирая на погоду;
 - похвалился, как плывёт,
 как ныряет, как поёт;
 - я совсем не ожидал,
 но пингвин мне рассказал,
 как летать они умеют,
 если от любви немеют,
 от которой силы вдруг
 крыльям позволяют круг
 воспарить, парить над милой,
 самой в тот момент красивой;
 - к вожаку меня подвёл,
 но тот занят был, он вёл
 с пингвинятами беседу,
 как быть сытыми к обеду.
 Погуляли мы по льдине.
 Много фоток о пингвине
 Получилось у меня.
 Раз упал, но то фигня...
 ........................
 Быстро время пролетело,
 Вертолёт поднял умело,
 Наш пилот, а за бортом
 Мне махал пингвин крылом...
 (Уплетая ЭСКИМО:
        очень он любил его!))

Фото из инета.